logo dacha91.ru DACHA91.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

KEENWAY Силомер (разноцветный)

Набор из фанеры Ugears 70005 3D-пазл механический - Силомер


В набор входит: 48 деталей, инструкция. Размер: 147 х 170 х 72 мм. Производитель: Ugears. Вид изделия: другое.

1332 RUR

Ugears 70005 3D-пазл механический - Силомер похожие

Подробнее

Осень мужское нижнее белье мужской боксер с низкой талией хлопок личность сексуальные милые молодежные трусики

Набор OCIE Робот-боксер 1CSC 20003264


Страна-производитель: Китай Материал: пластик Для детей в возрасте (лет): 8

1049 RUR

OCIE Робот-боксер 1CSC 20003264 похожие

Подробнее

Часы двенадцать бьют 2020-01-04T20:00

Часы двенадцать бьют 2020-01-02T19:00

Часы двенадцать бьют 2020-01-12T19:00

Часы двенадцать бьют 2020-01-06T20:00

Часы двенадцать бьют 2020-01-10T19:00

Часы двенадцать бьют 2020-01-08T20:00

Владимир Слепченко Своих не бьют


Четырнадцатилетний подросток переезжает с родителями из затерянного уголка России в Москву. Конфликты в школе, новые враги и друзья, первая любовь, непонимание со стороны тирана-отца. Как выжить во всем этом и выстроить взаимоотношения с одноклассниками, учителями и родителями? Об этом повествует история «Своих не бьют».

160 RUR

похожие

Подробнее

Игрушка антистресс Bondibon Чудики Любимец Боксер ВВ3982

Кружка *Так выглядит самый лучший на свете боксер*


Забавная кружка не оставит никого равнодушным

295 RUR

похожие

Подробнее

Футболка *Так выглядит лучший в мире боксер*


Яркая футболка с забавной надписью

590 RUR

похожие

Подробнее

Софья Прокофьева Пока бьют часы


В новой сказочной повести известной детской писательницы рассказывается о том, как смелая девочка Татти освободила своих братьев – ткачей, заключенных королем.

229 RUR

похожие

Подробнее

4/PCS M-XXXL pink hero трусы бамбук мужские высокие тонкие термоноски для мужчин хлопок боксер

Наталья Нестерова Когда часы 12 бьют. Новогодние сказки


Перед вами первый сборник, выпущенный журналом для писателей «MuZa». Несмотря на то, что пилотный номер вышел в сентябре 2014 года, «Когда часы 12 бьют» – это новый опыт и шаг вперед в развитии журнала. Мы рады, что сборник сказок получился, рады, что смогли вдохновить кого-то на творчество, а многие из тех, кто признавался нам, что становиться писателем им уже поздно, не только написали сказки, но и стали победителями.

120 RUR

похожие

Подробнее

Алиса Лунина Когда часы двенадцать бьют


Все двенадцать месяцев года Аля Серебрякова активно помогала своему любимому Никите осуществлять его заветную мечту, преодолевая ради этого множество препятствий, чуть ли не выискивая, как в старой доброй сказке, подснежники под снегом. Но Никита не замечал ни Алиной любви, ни её стараний, поскольку был влюблён в другую… Перед наступлением очередного Нового года у Али одна надежда – на новогоднее чудо, ведь в волшебную полночь, пока часы бьют двенадцать, возможно всё, даже расцветающие среди зимы подснежники…

89.9 RUR

похожие

Подробнее

Чарлз Р. Боксер Голландское господство в четырех частях света. XVI— XVIII века. Торговые войны Европе, Индии, Южной Африке и Америке


Из борьбы с испанским владычеством Голландия вышла одной из величайших в мире морских империй. За несколько лет страна обрела контроль над огромными территориями: от Индонезии до Западной Индии, от Южной Африки до Южной Америки. Чарлз Боксер, профессор Йельского университета, автор целого ряда исторических трудов, представляет Голландию XVI–XVIII вв. Объясняя причины стремительного восхождения столь маленькой страны к могуществу, Боксер обращает внимание на то, как и почему происходит бурное развитие промышленности, морской торговли, сельскохозяйственное изобилие и культурный расцвет страны. Анализирует состояние науки, техники, систему образования, отношение к религии, институт брака, быт, организацию благотворительности, развлечения, воссоздавая яркие картины авантюризма и разгульной жизни голландцев во всех четырех сторонах света. И затем автор прослеживает достойный сожаления переход от золотого века к эре париков – времени «бесцарствия» – частой смены власти и французских вторжений.

279 RUR

похожие

Подробнее

Боксер Ч.Р. Голландское господство в четырех частях света XVI—XVIII века. Торговые войны Европе, Индии, Южной Африке и Америке


Из борьбы с испанским владычеством Голландия вышла одной из величайших в мире морских империй. За несколько лет страна обрела контроль над огромными территориями: от Индонезии до Западной Индии, от Южной Африки до Южной Америки. Чарлз Боксер, профессор Йельского университета, автор целого ряда исторических трудов, представляет Голландию XVI—XVIII вв. Объясняя причины стремительного восхождения столь маленькой страны к могуществу, Боксер обращает внимание на то, как и почему происходит бурное развитие промышленности, морской торговли, сельскохозяйственное изобилие и культурный расцвет страны. Анализирует состояние науки, техники, систему образования, отношение к религии, институт брака, быт, организацию благотворительности, развлечения, воссоздавая яркие картины авантюризма и разгульной жизни голландцев во всех четырех сторонах света. И затем автор прослеживает достойный сожаления переход от золотого века к эре париков — времени «бесцарствия» — частой смены власти и французских вторжений.

363 RUR

похожие

Подробнее

Алиса Лунина Когда часы двенадцать бьют


Все двенадцать месяцев года Аля Серебрякова активно помогала своему любимому Никите осуществлять его заветную мечту, преодолевая ради этого множество препятствий, чуть ли не выискивая, как в старой доброй сказке, подснежники под снегом. Но Никита не замечал ни Алиной любви, ни её стараний, поскольку был влюблён в другую… Перед наступлением очередного Нового года у Али одна надежда – на новогоднее чудо, ведь в волшебную полночь, пока часы бьют двенадцать, возможно всё, даже расцветающие среди зимы подснежники…

129 RUR

похожие

Подробнее

Ugears 3D-пазл Силомер


Конструктор Ugears 70005 позволяет своими руками собрать действующий динамометр. Подув на его планку, пользователь приведет шестерни в движение. В свою очередь, они передвинут стрелку к пиктограмме, показывающей уровень силы человека. Все детали конструктора изготовлены из высококачественной древесины и украшены рельефными рисунками. В комплект поставки входит подробная инструкция с описанием процесса сборки.

795 RUR

Ugears похожие

Подробнее

Дон Нигро Кошмар с часами


Монолог мужчины лет 40, может, чуть старше. В своем сне главный герой попадает в некий дом и, открыв дверь в одну из комнат, видит спящую красавицу. Идет к кровати, но бьют часы и он просыпается уже в своей кровати. А потом он попадает в этот же дом наяву. Вновь идет в него, открывает дверь в ту самую комнату, но бьют часы, и вновь он просыпается уже в своей кровати. Но это, понятное дело, не конец. Фантастика, конечно. Переход из сна в реальность и обратно, Фрейд, навязчивости, бой часов, инициирующий телекинез. Атмосферная такая вещица.

19.99 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Колычев Боксер, или Держи удар, парень


Любовь не только творит чудеса, но и приносит несчастье. Подающий большие надежды боксер Женя Пылеев полюбил школьную учительницу, красивую молодую женщину. И ведь знал он, что Варвара – жена крутого криминального авторитета Агапа, который держит в страхе весь город. Недолго были вместе влюбленные. Нашелся «доброжелатель», раскрыл глаза авторитету. Месть бандита была страшной и изощренной – Варвара оказалась в тюрьме, а Женя попал в настоящую кабалу к Агапу. Теперь, чтобы завоевать право быть с любимой женщиной, он должен драться на профессиональном ринге и побеждать. Поражение подобно смерти… Книга также выходила под названием «Мама, я жулика люблю!».

89.9 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Герун Дзержинские герои войны. Оборона Москвы и других городов СССР


За Родину пошли в последний бой,Шли навсегда в бессмертие солдаты,По Красной площади шагаем мы родной,Идём с парада мы в окопы с автоматом,По Красной площади шагаем мы родной,Идём с парада мы в окопы с автоматом…Грохочут взрывы – рядом, под Москвой,Метёт позёмка, занесло окопы,Мы в бой идём с фашистом, в смертный бой,Враги прицельно бьют из пулемётов,Мы в бой идём с фашистом, в смертный бой,Враги прицельно бьют из пулемётов…

68 RUR

похожие

Подробнее

Зеленый чай Пока часы 12 бьют №2 (лот - 50 шт)


Крафтовый пакет с брендированной наклейкой. Состав: чай зеленый порох, имбирь, лимонная трава, цедра апельсина, ягоды годжи, красная смородина, календула, ароматизатор. Цена указана при партии от 50 шт. ПОД ЗАКАЗ.

6500 RUR

похожие

Подробнее

Наталия Басовская Антигерои истории. Злодеи. Тираны. Предатели


Перед вами сборник самых лучших, самых неожиданных рассказов о знаменитых героях и антигероях мировой истории от Наталии Басовской, чьи передачи уже который год бьют все рейтинги на радиостанции «Эхо Москвы». Если вы хотите полюбить историю – эта книга для вас, если уже любите – тем более!

209 RUR

похожие

Подробнее

Кайоли Лука Великое противостояние. Месси vs Роналду


Им подражают миллионы. Лионель Месси и Криштиану Роналду — лучшие футболисты на планете. Каждый год они бьют свои же рекорды в погоне за титулом № 1. Это первая аналитическая биография, в которой подробно рассмотрены иконы футбола.

599 RUR

похожие

Подробнее

Лука Кайоли Великое противостояние. Месси vs Роналду


Им подражают миллионы. Лионель Месси и Криштиану Роналду – лучшие футболисты на планете. Каждый год они бьют свои же рекорды в погоне за титулом № 1. Это первая аналитическая биография, в которой подробно рассмотрены иконы футбола.

199 RUR

похожие

Подробнее

Фруктовый чай Пока часы 12 бьют №1 (лот - 50 шт)


Крафтовый пакет с брендированной наклейкой. Состав: гибискус, корица, имбирь, бадьян, яблоко, кардамон, апельсин, гвоздика, цедра апельсина, ароматизатор. Цена указана при партии от 50 шт. ПОД ЗАКАЗ.

10250 RUR

похожие

Подробнее

Чай ройбуш Пока часы 12 бьют №3 (лот - 50 шт)


Крафтовый пакет с брендированной наклейкой. Состав: ройбуш, шиповник, карамель, ароматизатор. Цена указана при партии от 50 шт.. ПОД ЗАКАЗ.

10750 RUR

похожие

Подробнее

Татьяна Юрьевна Харламова И бездны нам обнажены


Часы бьют полночь, когда раздаётся звонок в дверь. В дом входит юная незнакомка, которая изменит жизнь всех обитателей квартиры. Майя не подозревает, сколько счастья и несчастья она принесёт самым близким людям. Это боль и даже смерть. В конце романа герои неожиданно обретают гармонию.

49.9 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина dacha91.ru