Лучшие товары для дачников и садоводов

О стевии

Стевия против последствий радиационного облучения

     Проблема радиационного облучения остро стоит в современном обществе. Речь идет не только о смертельно-опасном излучении при последствиях ядерного взрыва, авариях на станциях, работе с радиоактивными материалами. В повседневной жизни мы также подвергаемся радиоактивному облучению, хоть и в меньших количествах, но систематически. Озоновые дыры в атмосфере позволяют проникать радиации из космоса, в верхних слоях Земли накоплено большое количество радиоактивных веществ. Не говоря уже о том, что человечество загрязняет нашу планету излучающими радиацию отходами. Мы никуда не можем деться от этого смертоносного облучения, оно вокруг нас.

      Многие знают печальные последствия воздействия радиации, непоправимо повреждающей органы человека. Главное из которых – онкология, которая стремительно распространяется по планете.

   Конечно, в таких тяжелых случаях исцелиться с помощью одной, хоть и волшебной травы стевии невозможно. Но употребление растения поможет облегчить состояние тех, кто пострадал от облучения. Ученые доказали, что стевиозид несет благотворное влияние на иммунитет, активно его стимулируя. Тонус и сопротивляемость организма возрастает и ему легче справится с инфекционным, токсичным и радиационным влиянием извне. Улучшается функция эндокринных желез и сопротивляемость организма к неблагоприятной среде, инфекциям, токсинам, радиации.

     Кроме того, стевия укрепляет кровеносные сосуды, способна регенерировать поврежденные ткани, обладает заживляющим свойством. Благодаря этому, язвы и раны от воздействия радиации заживают намного лучше.

Положительное влияние на эндокринную систему позволяет очищать организм и выводить вредные вещества из желез и печени.

     Ученые подтвердили, что стевия тормозит рост и распространение образований и опухолей в организме.

В Японии, пострадавшей от ядерных взрывов, стевия ценится очень высоко. Она является обязательным ингредиентом ежедневного рациона японцев уже очень давно. Стоит напомнить, что в этой стране одна из самых высоких продолжительностей жизни в мире.

    Конечно, стевия – не панацея, но безусловно она – хороший помощник в борьбе со многими серьёзными недугами.