Лучшие товары для дачников и садоводов

О стевии

Подписаться на RSS

     Панкреатит — воспаление поджелудочной железы.

Поджелудочная железа ответственна за переваривание пищи. В ней продуцируются ферменты, которые направляются далее в кишечник, где активируются и запускают сам процесс переваривания.

     Нередко исход ферментов из поджелудочной в кишечник нарушается, и ферменты активируются внутри железы, начиная процесс переваривания её самой.

     Сложная молекула под названием Стевиозид является секретом необычайно сладкого вкуса растения Стевия. К настоящему времени ученые всего мира пришли к выводу, что лучшие и безопасные сахарозаменители изготавливаются на основе этого чудесного растения.



    Здоровое питание у многих ассоциируется с пресной однообразной пищей. Это абсолютно не так! Вот, например, простой и быстрый рецепт приготовления полезной и вкусной запеканки с использованием стевии.


     Гипертония – это устойчивое во времени повышение кровяного давления. Она является очень коварным заболеванием, которое может привести не только к серьёзным осложнениям, но и к гибели.  Серьезнейшая проблема, к которой приводит гипертоническая болезнь  – это атеросклероз сосудов сердца. Опасность состоит в том, что сама гипертония может протекать бессимптомно и больной может даже не подозревать, что подвергается смертельной опасности.

     Диетологи всего мира хором утверждают, что строгие изнуряющие диеты не приводят к желанному результату. Во-первых, скудное питание ведет к дефициту в организме полезных веществ, что негативно сказывается на здоровье, во-вторых, сброшенные килограммы довольно быстро возвращаются при переходе на обычный режим питания. И способ стабильного и здорового похудения один – физическая активность + правильное питание.


    В странах с самой высокой продолжительностью жизни Стевия является неотъемлемой частью рациона населения. Целебная «медовая трава» обладает целым рядом удивительных свойств. Такого сочетания полезных качеств нет больше ни у одного растения в природе.

    Стевия обладает бактерицидными и антисептическими свойствами, что делает её отличным помощником в деле домашнего консервирования. Если Вы решили заменить сахар на стевию при консервации ягод, фруктов в виде компота, то лучше всего в качества ингредиента брать высушенные листья этого растения или же сироп из листьев, приготовленный по рецепту...


     Жара - время, когда большинство людей не в силах спастись от жажды. Хотя, казалось бы, прилавки магазинов наполнены разнообразными соками, квасами, нектарами. Но дело в том, что подобные напитки плохо утоляют жажду, да к тому же содержат большое количество химических веществ и наносят существенный вред здоровью. Все эти напитки имеют в своём составе сахар, который вреден для фигуры, зубов и сосудов. Выход можно найти в употреблении безалкогольных напитков с сахарозаменителями. 

    Проблема радиационного облучения остро стоит в современном обществе. Речь идет не только о смертельно-опасном излучении при последствиях ядерного взрыва, авариях на станциях, работе с радиоактивными материалами. В повседневной жизни мы также подвергаемся радиоактивному облучению, хоть и в меньших количествах, но систематически.

 

     Известный факт, что главная составляющая кондитерских изделий - это сахар. Наверное, трудно найти в мире людей, которые не любят сладкое, ведь оно так приятно на вкус. Плюс, является своеобразным антидепрессантом, поднимая настроение и доставляя удовольствие.